Zutaten für 2-3 Personen:
2-3 Putenschnitzel
2 Eier
Paniermehl
Mehl
Fleischwürze (z.B. von Gefro)
Butter
Schnitzel waschen und abtupfen. Ich schneide die Schnitzel immer in mehrere kleinere, aber man kann es so machen wie man es lieber mag. Dann die Putenschnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Fleischwürze würzen.
Gewürzte Schnitzel in Mehl von allen Seiten wenden. Danach in gequirltem Ei und zu guter Letzt in Paniermehl wenden.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter komplett zerlassen ist, Schnitzel hinein geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Schnitzel mit Pommes und z.B. Buttergemüse servieren. Guten Appetit!
Kleiner Tipp: Putenschnitzel mit etwas Zitrone beträufeln.
Ich habe die Schnitzel genau nach deinem Rezept gemacht.
Ich kann nur sagen, der HAMMER! Richtig lecker.